角色

“264486”个角色,当前第“1”
北魏太后,容止的妹妹。
刘楚玉的驸马,为人隐忍。被山阴公主戴了那么多顶绿帽子,却依然能与公主夫妻身份共处。能忍下常人无法忍之事,待到机会来临对公…
刘楚玉的弟弟,生性暴躁,杀人如麻。但对姐姐刘楚玉,十分依赖,只有在刘楚玉身边,闻到刘楚玉身上的香味,才会慢慢的安静下来。
顶尖的剑客,与鹤绝齐名。因为受重伤而被容止带进公主府养伤,并一直被容止利用。他一心一意帮助容止,在养伤过程中向容止学习剑…
身世寒门,依靠色相成为山阴公主的男宠,这个身份虽然让人不齿,可是却很是实惠,因为他的身份,柳色家中的兄长已经做了小官,过…
桓远是刘楚玉的面首,也是罪臣之子。因为山阴公主看到而救下,免于一死,从而成为公主的面首。桓远风仪高古,俊美沉静,才华横溢…
琅琊王氏公子,声名显赫,在贵族公子大官世子中颇有名望,洒脱,豁达,随性,是真性情人。可即便是放纵不羁,他依旧是名满天下的…
南朝刘宋山阴公主刘楚玉,是南北朝时期,南朝,刘宋王朝,废帝刘子业的姐姐。在那时刘宋王朝,有皇族第一美人之称。山阴公主以她…
北魏皇太后冯亭的哥哥,因为天如月的“手环”桎梏陷入公主府不但不行杀了刘楚玉,还得保护刘楚玉不受危险。因为反抗曾血洗公主府…
女,三十五岁左右。日本高级间谍。  美丽妖艳,反应机智,不达目的不罢休,在她的字典里从来没有“失败”二字。是…